„Perlgraup“ Rezepte: Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: perlgraupen

Festlich
Hauptspeise
Braten
Gemüse
gekocht
Herbst
Getreide
Winter
Fisch
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
kalorienarm
Geflügel
Fleisch
Frühling
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Sommer
Wildgeflügel
Salat
bei 0 Bewertungen

Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Je 7

25 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Kalbsschnitzelchen marinieren. Hierzu 6 EL Olivenöl und feingehackten Knoblauch mischen und gemahlenen Pfeffer dazugeben. Die Mischung in einen Gefrierbeutel geben und die Kalbsschnitzel hineingeben. Den Beutel fest verschließen und dab

90 Min. pfiffig 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und von den holzigen Enden befreien. In den Siebeinsatz eines Braten- oder Schnellkochtopfs geben, salzen und mit Puderzucker parfümieren. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei geschlossenem Topf 10 Minuten köcheln

105 Min. pfiffig 19.07.2005
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 Min. pfiffig 21.07.2014
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Orangen-Pfeffer-Graupen

60 Min. normal 19.12.2012