„Pecorino“ Rezepte: Festlich 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola waschen und trocken legen. Den Balsamico mit Salz, Pfeffer, Knoblauch mit dem Stabmixer aufmixen und das Olivenöl langsam einlaufen lassen. Die Steinpilze säubern und in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen und die Steinpilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Den Kürbis vorsichtig längs halbieren, so dass die Kerne nicht zerschnitten werden. Die Endstücke abschneiden und wegwerfen. Beide Hälften nochmals halbieren, die Stücke in einen Bräter legen und mit etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den 'Abfällen' eines Spargelgerichtes.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hartkäseeis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in Frischhaltefolie gewickelt ca. 3-4 Stunden im Gefrierfach anfrieren lassen. Die Pilze reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocknen. Cranberrysaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat putzen, waschen, trocken schleudern. Lammfilets parieren. Thymianblätter von 3 Zweigen zupfen, grob hacken. Knbi pellen, durchpressen. Schalotten pellen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets 4-5 Min rundum anbraten. Mittle

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Schalotte schälen und fein würfeln. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Risotto-Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe zugeben. Den Reis in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Agnello alla pugliese

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Soufflemasse zunächst eine Bechamelsauce zubereiten. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und das Mehl unter Rühren darin 2 Minuten anschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Die Milch nach und nach unterrühren. Die Sauce 15 Minuten leise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lubina al sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelteig aus Mehl, Eiern, Öl und Salz bereiten. 20 Minuten in Folie eingewickelt bei Zimmertemperatur ruhen lassen, mit der Nudelmaschine zu dünnen Bahnen ausrollen. Diese in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Aus Mehl, Butter, Milch, Krebspaste, Zi

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Raffinierte selbst gemachte Pasta als Haupt- oder Zwischengericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindersteaks mit italienischem Flair

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zu kochen, macht aber viel her

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

sizilianischer Rinder-Rollbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschmorte Lammkeule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise aus dem Meer mit dreierlei Kostbarkeiten

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008