„Party-röllchen“ Rezepte: Festlich 26 Ergebnisse

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Low Carb
bei 36 Bewertungen

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Dill abspülen, trocken tupfen und einige Spitzen für die Garnierung zur Seite legen. Den Rest fein hacken und etwa die Hälfte mit einer Gabel unter die weiche Butter mischen. Vom Räucherlachs, wenn nötig, dunkle Ränder abschneiden. 4 Scheiben leicht

30 Min. normal 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen und der Länge nach in ca. 2 mm dünne Scheiben aufschneiden (macht sich am besten mit einem Sparschäler oder der Aufschnittmaschine). Die Scheiben gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen und vorsichtig aufrollen. Mit einem Zahnstoch

30 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

salzig und herb, ideal zum Aperitif

30 Min. normal 21.10.2007
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 114 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 Min. normal 29.01.2002
bei 75 Bewertungen

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

sehr frische Vorspeise

20 Min. normal 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. 6 EL Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch mit dem Bräter im Backofen bei Heißluft ca. 180 - 200 Grad fertig garen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, dann in ca

40 Min. normal 30.07.2008
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise

45 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

raffiniert im Glas serviert

25 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig

30 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, Enden abschneiden. Gemüsebrühe und Wein erhitzen. Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets im Spargelfond ca. 25 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Brühe au

30 Min. normal 21.05.2002
bei 5 Bewertungen

Festtorte nicht nur für Herren, altes Familienrezept, herzhaft!

90 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Gut fürs Buffet geeignet, ergibt etwa 40 Stück

60 Min. normal 03.10.2008
bei 8 Bewertungen

leichter Geflügelsalat

30 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Tomatengelee die ersten 5 Zutaten säubern und klein schneiden. Die geschnittenen Tomaten mit den Dosentomaten vermischen. Das Eiweiß leicht aufschlagen, mit Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen vermischen. Die Mischung in einen Topf geben. 1,2 Li

40 Min. normal 26.01.2010
bei 16 Bewertungen

z.B für einen Kindergeburtstag oder Fasching, für 12 Schnecken

120 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 3 Bewertungen

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 Min. normal 20.08.2011