„Oberschale“ Rezepte: Festlich 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

oder aus der Oberschale

45 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 min. pfiffig 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super lecker und einfach

30 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell gemacht

20 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschroulade mit Gemüsesoße

20 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter heißmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen. Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben dazugeben und

150 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 min. pfiffig 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paupiettes de boeuf

30 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mitdünsten. Brühe und Rotwein vermischen. 1/8 l davon zum Fleisch geben, die Zitronenschale hinzufüge

45 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen

40 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 min. pfiffig 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer Auflaufform oder flachen Schüssel eine Marinade mischen. Darin das in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch (qu

60 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch NT-gegart

40 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 min. normal 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 min. pfiffig 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein mittelalterliches Rezept

45 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 min. normal 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderschmorbraten mit Barolo

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

20 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 min. pfiffig 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

der perfekte Empfang für Gäste

60 min. pfiffig 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel etwas breit klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Für die Füllung die Schalotten in der Butter glasig schmoren und die feingewiegten Pilze zufügen. Das Mett in einem Mixer zu einer

20 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbries für die Füllung in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern, Haut- und Blutreste gut entfernen. Das Bries in leicht kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und 2 cm groß würfeln. Brot in etwas Milch einweiche

130 min. pfiffig 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 min. normal 21.02.2012