Nuss-Nougat-Creme-Marzipan-Pralinen
einfach und lecker
20 Min. normal 17.10.2016einfach und lecker
20 Min. normal 17.10.2016leckere Glühweinküchlein mit variabler Füllung (z.B. Pflaumen, Marzipan, Schokolade oder Nuss-Nougat-Crème)
60 Min. simpel 25.08.2010Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne
60 Min. normal 31.07.2010Die Sahne erwärmen und das Nuss-Nougat darin zum Schmelzen bringen. Die Nougat-Sahne in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Am nächsten Tag den Quark mit Amaretto cremig rühren und die Nougat-Sahne steif schlagen. Anschließend alles in 4
20 Min. normal 18.11.2008Nuss-Nougat-Karamell-Torte
240 Min. pfiffig 17.02.2017Fluffig leicht
60 Min. normal 03.11.2017Kirschen abtropfen lassen. Die Butter würfeln. Mehl, Mandeln, 75 g Zucker, 1 Ei und Kakaopulver miteinander verkneten. Den Teig ca. 20 Min. kühlen. Die übrigen Eier trennen. Quark, Crème fraiche, Eigelbe und 100 g Zucker verrühren. Den Teig auf bem
40 Min. normal 11.12.2006lockerer Rührteig mit Nussjaponaise und Nougat-Trüffelcreme
60 Min. normal 10.02.2007Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und 120 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe hinzufügen und weiter rühren. Das gesiebte Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Den Biskuit in eine 2
60 Min. normal 24.05.2016verschiedene Geschmacksvariationen möglich (Nougat, Erdbeer, Karamell, Schoko-Banane ...)
60 Min. normal 20.04.2015mit Zimt-Ganache oder Nougat-Frosting
40 Min. normal 27.09.2014Saftiger Käsekuchen, gelingsicher, für 12 Stücke
60 Min. normal 27.02.2016ohne Backen
90 Min. normal 12.05.2017Spekulatius zerbröseln und mit Margarine / Butter verkneten. Eine Springform (Durchmesser: 22 cm) mit Backfolie auslegen, Teig einfüllen, gut andrücken und ca. 30 Min. kaltstellen. Nuss-Nougat-Creme mit Ricotta und Quark verrühren. Sahne mit Vanille
30 Min. pfiffig 28.04.2005Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 80 g Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen, dabei den restlichen Puderzucker einrieseln lassen. Das Mehl auf die Eigelbmasse sieben, den Eischnee draufgeben und beides v
90 Min. normal 16.01.2008Die Sahne in einer Schüssel halbfest schlagen. Dann Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb zur Sahne geben und gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz mischen und vorsichtig unter das Ei-Sahne-Gemisch rüh
40 Min. normal 06.02.2006für ganz besondere Anlässe
100 Min. pfiffig 09.03.2008Für 1 Springform von 20 cm Durchmesser: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit dem Handrührgerät Eier und Zucker etwa 10 Minuten lang schaumig schlagen. Das Mehl nach und nach in die Eier-Zucker-Creme sieben und weiter schlagen. Dann die Nougatcrem
50 Min. normal 07.05.2002nicht so "spritig"
30 Min. simpel 13.11.2016Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter im Ofen 60 Minuten garen, ab und zu mit Bratensaft begießen. Maronen abtropfen lassen. Rosmarin abbrausen, hacken. Kartoffeln waschen, wie Äpfel, Sc
30 Min. pfiffig 25.03.20036 kleine Mini´s...
30 Min. simpel 03.02.2009aus einer 24er Springform
120 Min. normal 17.10.2017für 16 Stücke
45 Min. pfiffig 08.02.2018Die Schoko-Cookies fein zerbröseln. Die Nuss-Nougatcreme und die Butter in einem kleinen Topf unter wenig Hitze schmelzen und mit den zerbröselten Cookies ggf. in einem Gefrierbeutel gut verkneten. Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Spr
40 Min. normal 26.08.2015Butter schaumig rühren, beide Zucker einrühren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete 28er Springform füllen, glatt streichen. Die zweite Hälfte mit Nuss-Nougat Creme verrü
60 Min. normal 13.01.2008Für den Nuss-Mandelteig die Butter in einer Schüssel mit etwa 50 g Zucker schaumig rühren. Dann Eigelb zugeben und verrühren. Mandeln und Walnüsse mit Semmelbröseln und Zimt mischen und unter die Eiermasse ziehen. Nougat in einem Topf leicht erwärmen
135 Min. pfiffig 29.02.2008herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform
180 Min. pfiffig 28.09.2018