„Makrelen“ Rezepte: Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: makronen (13 Rezepte)

 bei 3 Bewertungen

Die Melone halbieren, entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Vom Estragon die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schalotten fein hacken und in 1 EL Butter andünsten. 70 ml Portwein zugießen, zur Hälft

40 min. pfiffig 26.12.2004
 bei 5 Bewertungen

Einfach aber sehr effektvoll

60 min. pfiffig 19.04.2005
 bei 3 Bewertungen

Die Makrele filetieren, entgräten und die ganz dunklen Stellen parieren (sind tranig), die Haut einige Male einritzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in wenig Öl in einer Grillpfanne knusprig braten. Nur zu Ende der Garz

20 min. normal 07.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die M

20 min. simpel 05.11.2009
 bei 12 Bewertungen

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

90 min. pfiffig 20.08.2003
 bei 3 Bewertungen

Cacciucco alla viareggina

120 min. pfiffig 14.07.2004
 bei 9 Bewertungen

Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs

40 min. normal 24.10.2015