„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte: Festlich 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit feinem Mürbeteig

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteig mit fruchtig - beschwipster Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Mürbeteig, Walnüssen und Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr saftiger und fruchtiger Kuchen, für eine 24er Springform, ca. 6 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Orange aromatisierter Käsekuchen unter dekorativem Marzipangitter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform, ergibt ca. 8 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der klassische Käsekuchen auf Mürbeteigboden mit Fruchtgelee als Topping, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Erzgebirgischer Käsekuchen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer großen Schüssel zuerst Butter und Zucker mit dem Ei vermischen. Dann das Mehl und die Zitronenschale zugeben und alles möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbteig zu einer Kugel formen, in Alufolie einwickeln und mindestens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl mit dem Zucker in eine Schüssel geben. Eine Mulde eindrücken und das Wasser eingießen. Die Butter in Flöckchen geschnitten an den Rand setzen und das Ganze zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wicke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert durch verschiedene Böden und Beläge

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbteig das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel mischen und dann als kleinen Hügel auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde formen. In die Mulde den Zucker, das Ei und das Aroma geben. Die Butter in Stücke schneiden und au

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln, Mehl, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, Vanillinzucker, Prise Salz und 1 Ei erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen verkneten. Kalt stellen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein schneiden und mit Zit

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(diesmal mit Mürbteigboden) - schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Birnen in Vanillecreme auf zartem Mürbteig, gedeckt von kerniger Florentinermasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Goldener Herbstkuchen mit Kurkuma

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2016