„Lammrückenfilet“ Rezepte: Festlich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

Die Fettschicht des Fleisches kreuzweise einritzen und das Fleisch links und rechts vom Mittelknochen ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln. Beides in die Fettpfanne des Backofe

30 Min. normal 07.03.2011
bei 22 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 4 Bewertungen

originell und lecker

30 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in erhitzter Butter rundherum 8 bis 10 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Warm stellen. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig anbraten. 3 Tamari

30 Min. normal 04.11.2003
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote putzen, Kerne entfernen, abspülen und fein hacken. Die Chili mit Sojasauce und Honig verrühren. Das Lammrückenfilet damit kräftig einreiben und in Klarsichtfolie wickeln. Im Kühlschrank 3 - 4 Stunden marinieren. Die Backpflaumen mit

40 Min. normal 16.04.2010
bei 2 Bewertungen

leckeres und raffiniertes Sonntagsessen

30 Min. normal 04.05.2008
bei 8 Bewertungen

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiß ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und (40 g) kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum Schluss Doppelrahm unterheben, abschmecken und in Timbales abfüllen. Im Wasserbad 15 bis 20 Minuten i

60 Min. normal 04.07.2003