„Lammkarrees“ Rezepte: Festlich 18 Ergebnisse

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Festlich
Braten
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Ostern
bei 6 Bewertungen

Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten Deutschlands (Nordwest) nicht so einfach. Die meisten Metzger haben es nicht im Angebot, wenn doch, ist es tiefgefroren und für die

75 Min. pfiffig 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. Die Knochen bis zum Fleischansatz abschaben, das Fleisch zwischen den Knochen aufheben. Auch die Fleischabschnitte zwischen den Fettschichten aufheben und klein schneiden. Die Schalotten schälen,

30 Min. normal 08.12.2014
bei 2 Bewertungen

Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 4 Zweige Rosmarin mit Küchengarn am Lammkarree fixieren. Im Ofen bei 175° ca 20 min. auf mittlerer Schiene garen (Kerntemperatur 57 bis 58°). Mit Rotwei

45 Min. pfiffig 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 Min. pfiffig 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

für besondere Gelegenheiten

45 Min. pfiffig 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Thymianjus herstellen, dazu die Knochen in Öl scharf anbraten, Gemüse (grob zerkleinert) zugeben und mit den Gewürzen anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Fond, die Kräuter und den Knoblauch zugeben und 1,5 Stunden köc

60 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch und Gewürze mit Olivenöl vermischen. Das Fleisch damit bestreichen, Kräuter dazwischen verteilen und das Ganze gut verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank hole

60 Min. pfiffig 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und mit Salz und Pfeffer zu einer Paste zerdrücken. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen, fein hacken, mit Knoblauch- und Olivenpaste mischen. Fleisch rundum salzen und p

20 Min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

60 Min. pfiffig 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lammkarrees salzen und pfeffern. Dann Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Kräuter, Knoblauchzehe, Oliven und Semmelbrösel mischen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkarees in Öl rundherum anbraten, mit der Kräuter-Brösel-Mi

20 Min. normal 14.12.2018
bei 1 Bewertungen

Schon mal mit Schokolade gekocht? Nein? Dann wird's Zeit!

30 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen. 2 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln grob zerkleinern. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Alles auf die Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°

90 Min. pfiffig 10.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Speck mit den Knoblauchzehen und den abgestreiften Rosmarinnadeln in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Den vorbereiteten Lammbraten mit einem spitzen, scharfen Messer in regelmäßigen Abständen ca. 1 cm tief einschneiden. Die Speckpa

30 Min. simpel 09.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Butter und Mehl verkneten und in kleine Klumpen aufgeteilt ins Gefrierfach legen. Das Lamm von Haut und Fett befreien und in dem Öl anbraten. Den Ofen vorheizen: Heißluft 180 °C, Umluft 160 °C. Rosmarin und Senf verrühren und auf das Lamm streiche

25 Min. normal 22.05.2015