„Lachsfilet“ Rezepte: Festlich 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Ofen auf 250 Celsius vorheizen. Eine Backblech in den Ofen stellen zum Vorheizen. In der Zwischenzeit ein Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen, das Lachsfilet mit Haut nach unten darauf legen, mit dem Senf dick einstreichen, dann den Dill u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilet von der Haut und den Gräten (falls vorhanden) befreien, abspülen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Kräuter zu einer Paste verarbeiten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Festessen - nicht nur für den Valentinstag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten häuten, das Dünne entfernen und das Fleisch würfeln. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Olivenöl verrühren. Tomatenstücke untermischen. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in vier gleiche Teile schneiden und je Seite 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feldsalat gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten. Lachsfilet mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Orange schälen und in Spalten schneiden, dabei die Zwischenwände entfernen. Saft auffangen und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten abziehen und fein würfeln. Estragon abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen. Mozzarella in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Orangen-Mandel-Glasur, als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten auspressen und den Saft auffangen. Das Lachsfilet in Streifen und dann in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Peperoni i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

an einer Soße aus Weißwein und Weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein gut vorzubereitender lauwarmer Fischgang, perfekt für Gäste, Sauce mit dem Isi Whip aufgeschäumt

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fischmarinade den Ingwer schälen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und schneiden. Den Koriander waschen und schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten nun mit Zucker, Fischsauce, Espresso-Kaffee und 2 EL Öl

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, vierteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Eier, Parmesan und Öl verquirlen. Basilikum abbrausen und in feine Streifen schneiden. Lachs abbrausen und trocken tupfen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Außen und innen salzen, p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fischrolle den Wirsing putzen, Blätter einzeln vom Kopf lösen (nur die sattgrünen Blätter verwenden), in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann zum Abschrecken in Eiswasser legen, auf ein Küchentuch geben und trocken tupfen. Das Zanderf

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten in eine backofenfähige Kasserolle geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, 3 El. Olivenöl darüber träufeln und im 150 Grad heißen Backofen ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern un

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in ca. 20 min. in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kartoffeln durch eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich ins Netz gegangen!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Lachsfilet waschen, in 8 gleich große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter auf d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kulinarisch festlich, aber schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt nicht nur im Sommer...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016