„Kuchenglasuren“ Rezepte: Festlich 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker wie gewohnt schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine gefettete Lammbackform geben und bei ca. 175 C° 40 Min. backen. Nach dem Backen das Lamm kalt werden lassen und m

20 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokoladenglasur nach Packungsanweisung in einem kleinen Topf schmelzen. Die Torteletts mit der flüssigen Glasur ausstreichen und diese ganz fest werden lassen. Je eine Eiskugel in die Mitte der Torteletts setzen. Die geputzten und in Scheiben

30 min. normal 06.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Osterhasenform, ca. 0,5 l Inhalt

15 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für den Teig Nutella mit Vanillinzucker und Salz geschmeidig rühren. die Eier nacheinander sorgfältig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und gut unterrühren. zuletzt die Nüsse unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springfo

30 min. normal 10.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Korinthen in Rum eine Stunde einweichen. Toblerone hacken. Fett zerlassen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, und Zimt schaumig schlagen, bis eine hell-cremige Masse entstanden ist. Schokomasse unterhe

120 min. normal 06.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

450 g Marzipan in Würfel schneiden. Zusammen mit Butter und Vanillinzucker in einer Schüssel weißschaumig schlagen. Die Eier einzeln nach und nach kräftig unterrühren. Mehl und Backpulver mixen, auf die Marzipanmasse sieben und vorsichtig unterheben.

50 min. normal 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Teilchen-Teller, ergibt ca. 18 Stück

30 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter oder Margarine schaumig schlagen. Zucker und Eier abwechselnd hinzugeben und gut verrühren. Mehl und Kakaopulver über den Teig sieben und unterrühren. Schokolade und Mandeln untermengen. Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegte

45 min. normal 31.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für etwa 50 Plätzchen

120 min. normal 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig rühren. Zimt, Kakao, Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Rotwein nach und nach dazugeben und alles zu einem sämigen Teig rühren. Den Teig in drei unterschiedlich große runde Backformen fülle

30 min. normal 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (77)

Zunächst die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, nach und nach Sahnesteif einrieseln lassen und mit dem Baileys, der Hälfte der Schokoraspeln und des Krokants unter die Creme fraiche rühren. Etwa ein Drittel der Masse auf den untersten Boden

25 min. normal 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit Bananen

40 min. normal 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle, die gerne Dominosteine essen

75 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsguetzli

45 min. normal 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 1 Springform von 20 cm Durchmesser: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit dem Handrührgerät Eier und Zucker etwa 10 Minuten lang schaumig schlagen. Das Mehl nach und nach in die Eier-Zucker-Creme sieben und weiter schlagen. Dann die Nougatcrem

50 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Zucker, kalte Butter in Stücken, Rum-Back und das Ei hinzufügen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie eingewickelt 2 Stunden kühl stellen. Den Teig auf einer mit Mehl ausgestre

35 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer DDR - Baumkuchen mit Aprikosen- und Zitronenguss

100 min. pfiffig 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit allen Zutaten einschließlich Milch einen glatten Teig rühren und mit Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben (verlaufen etwas). 10 min. bei ca. 180° backen Marmelade mit einem Schuss Rum glatt rühren und jeweils 2 ausgekühlte Busser

60 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

40 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlischer Schokoladentraum

30 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern schaumig rühren. Die Schokolade erweichen und dazu geben, dann Nüsse, Mehl (mit Backpulver versiebt) darunter mengen und den Schnee der 4 Eiklar (mit Salz aufgeschlagen) unterheben. In eine befettete und be

20 min. normal 06.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Orangen halbieren und auspressen, Saft beiseite stellen. Die Schale über ein Glas stellen, mit Klarsichtfolie überziehen dass es schön gespannt ist. Eventuell mit einem Gummi befestigt unten am Glas. Auf ein großes Backpapier stellen, mit etwas

60 min. pfiffig 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 glutenfreie, kohlenhydratarme Muffin - Dekor etwas aufwändiger

60 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (58)

... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!

45 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Margarine und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Springform fetten, Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 150 °C)

40 min. normal 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade (in Stückchen) und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nüsse grob hacken. Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse

30 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

60 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

40 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Torte

60 min. pfiffig 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls ganze Walnusskerne verwendet werden, müssen diese zuerst fein gehackt oder gemahlen werden. Diese ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und dann abkühlen lassen. Honig und Zuckerrübensirup in einen Topf geben, unter Rühren erwärmen und anschli

35 min. simpel 01.02.2016