„Kohlrüben“ Rezepte: Festlich 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 min. simpel 27.10.2011
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herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen

60 min. pfiffig 08.03.2013
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
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Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
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einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 min. normal 18.11.2017
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Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 min. normal 22.08.2014
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und Steinpilz - Artischocken - Gemüse

20 min. normal 17.03.2008
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Ingwer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Die Rehkeule damit einreiben und min. 8 Stunden marinieren. Dann den Rotwein dazugeben und die Rehkeule noch einmal über Nacht beizen lassen. Die Keule herausnehmen, die Ingwer- und Knoblauchreste abspüle

60 min. pfiffig 02.08.2006
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Für die Kräuterpaste Petersilienblätter und Dillfähnchen abpflücken. Käse würfeln. Paniermehl, Käse und Kräuter in einem Mixer pürieren und mit der weichen Butter vermischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, denn Salz bringt auch der Käse schon mit

45 min. pfiffig 01.11.2009
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Für dieses Gericht verwende ich die Brüste von weiblichen Enten. Sie sind zwar kleiner, vielleicht auch nicht ganz so aromatisch wie die der männlichen Artgenossen, dafür entschädigen sie aber durch ihre größere Zartheit. Für das Püree die Steckrüb

60 min. pfiffig 22.02.2010
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passt gut zum Winter

30 min. normal 18.04.2013
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Für das Püree das gewürfelte Gemüse mit dem Rosmarin in einen Topf geben, die Sahne zufügen und mit Milch auffüllen, bis alles bedeckt ist. Eine Prise Zucker darüber streuen und das Gemüse bei kleiner Hitze weich kochen. Gemüse durch ein Sieb abgieße

40 min. pfiffig 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gulasch die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Möhren und Steckrüben schälen, Staudensellerie putzen, das Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Das Kalbfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch in 2 P

60 min. normal 09.05.2005
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mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein

60 min. pfiffig 23.03.2010
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mit Steckrübenpüree

90 min. pfiffig 02.04.2012
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Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

60 min. pfiffig 27.02.2010
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Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den Gourmet-Versandhandel frisch zu beziehen sind. Diese Vögel wiegen etwa 450–550 g und werden frisch, küchenfertig mit Herz, Leber und

105 min. pfiffig 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toller Krautsalat, der ein bißchen Arbeit aber auch viel Freude macht

30 min. normal 24.12.2017