„Knoedel“ Rezepte: Festlich 78 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (39)

oder Grüne Klöße

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

...aus rohen Kartoffeln (aus dem Erzgebirge)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die Kruste macht's!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wacholderbeeren mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Karotten, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Apfel in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Paprika und Salz einreiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Gulasch waschen, trocken tupfen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und kräftig anbraten. Rotwein, Orangensaft und Bratensauce bzw. Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kreatives Schichtdessert, kann mit Zwetschgen, Marillen, Äpfeln, Birnen, Erdbeeren etc. zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein originelles Winterrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenbrust: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Entenbrüste waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite darin kräftig anbraten. Anschließend um

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

...ein MUSS an Pessach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage Klöße

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit zarten, etwas eckigen, pilzreichen Knödeln: Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas aufwendiger, aber lohnend - sehr lecker zu Thüringer Klößen!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Klöße zum feinen Braten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Klößen und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Art Kompott zu Fleischgerichten mit Knödeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Mandelmus kräftig verrühren. Am besten nimmt man dafür ein hohes Gefäß und einen Pürierstab. Dann das Kloßpulver mit einem Schneebesen einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Nun mit einem Eiskugelportionierer kleine Bällchen abst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und Milch verquirlen. Brötchen würfeln. Die Hälfte davon in der Eiermilch einweichen. Speck würfeln, 150 g davon in einer Pfanne auslassen, die andere Hälfte der Brötchenwürfel dazugeben und anrösten. Speck und Brötchen abkühlen lassen und zu d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchenwürfel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten. Anschließend die gekochten Maronen klein schneiden und mit den abgekühlten Würfeln vermengen. Kloßteig (jede Packung) in jeweils 6 gleiche Portionen aufteilen. Eine Portion in die Hand lege

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018