„Kirschlikör“ Rezepte: Festlich 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kirschlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kold Juledrik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 2 EL Pfirsichsaft und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Likör und Zitronensaft zufügen, anschließend abkühlen lassen. Pfirsiche in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mascarpone mit den Eigelben verrühren, Limettensaft, Zucker, Honig, Milch, Sahne dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. Die Früchte evtl. in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kirschlikör aromatisieren und in eine feuerfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, aber raffiniertes Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 36 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen. je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf 6 Auflaufförmchen verteilen und mit Likör besprenkeln. Die Sahne halbfest schlagen, die geschmolzene und wieder abgekühlte Schokolade zufügen und die Sahne nun fe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen, Kirschen, Schokopudding und Sahne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tage vorher die entsteinten Kaiserkirschen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und halbieren. Den Maraschinolikör mit dem Gin mischen und in das leere Zuschraubglas der Kaiserkirschen hineingeben. Die abgetropften, halbierten Kaiserkirschen nun wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

nach Familientradition

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Fasanenbrüstchen unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und die Brüstchen damit einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fasanen

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschtorte mit weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst einen Schokoladenbiskuit gemäß der Zutatenliste herstellen. Dazu das Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver zunächst gründlich mischen und anschließend 3 mal durchsieben. Es dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein. Die Eier mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentorte mit dunkler & weißer Schokolade, sowie Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von meiner Freundin Martina

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Marzipan mit 40 g Zucker, Salz, Eigelb schaumig rühren. Schokolade schmelzen, unterrühren. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen. 2/3 des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen. Mehlmischung zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Kirschtorte mit Mousse au Chocolat, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser, Rotwein und Essig in einen Topf schütten. Die Zitrone gründlich waschen, schälen und nur die Schale zugeben. Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerieknolle in zentimetergroße Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in die Beize ge

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kirschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für festliche Anlässe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliche und gelingsichere Motivtorte, für eine 26er Springform

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018