„Kartoffelpüree“ Rezepte: Festlich 44 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

superleckerer Festtagsschmaus zu feierlichen Anlässen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

die etwas festlichere Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelpüree im Karottenring

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffel schälen und in Salzwasser gar kochen. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite legen, die Stiele in feine Scheiben schneiden. Etwas Wasser mit 1 Prise Zucker und etwas Salz zum Kochen bringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform auf mittlerer Schiene mitwärmen. Die Hautseite der Entenbrüste rautenförmig anritzen. Beide Seiten salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz beginnend mit der Hautseite von bei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gourmet, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Steinbeißer ist ein Fisch mit vielen Namen. Er heißt auch Seewolf, Wolfsfisch, Klipp-, Austern- oder Katfisch. Steinbeißer werden kaum mal als ganze Fische auf den Märkten zu bewundern sein, denn er ist im Ganzen und von Natur aus für Händler un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffelwürfel mit Wasser und 50 ml Milch gar kochen. Danach die Kartoffeln mit einem Stampfer musen und die Milch dazu geben. Das Ganze pürieren und mit Salz und Muskat würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Man muss sich für dieses Rezept nur rechtzeitig entscheiden, dass man es kochen möchte und sich dann auch zur Zubereitung ein bissl Zeit einplanen. In dieser Variante durfte die Lammkeule 72 Stunden in Rotwein liegen und hat am Ende 3 Stunden im Ofe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wachtelspiegelei und Schmortomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnuckenstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen, von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Stelzen darin rundum anbraten. Gehacktes Gemüse mit dem T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2017
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Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Meerrettich, Butter, Sahne und Milch zu den Kartoffeln geben und alles vermengen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmorgericht, lässt sich gut vorbereiten

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crème fraîche in eine Schüssel geben. Den Becher ausspülen und den Boden herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Oliven hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2014