„Kartoffeln“ Rezepte: Festlich 939 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gebutterte, ofenfeste Form füllen, und im vorgeheizten Ofen b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. Die Entenbrust auf der Hautseite mehrere Male diagonal einritzen, aber nicht bis zum Fleisch. Das Fett sollte nur oberflächlich eing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (349)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut vermischen, dabei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

eine leckere Sättigungsbeilage zu Fisch und Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln und Karotten schälen und waschen. Das Gemüse in verschiedenen Töpfen in reichlich Salzwasser weich kochen. Weiche Karotten halbieren und das Mark entfernen. Kartoffeln und Karotten ohne Mark durch die Gemüsepresse drücken. Butter, Milch,

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeltaler

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Beilage zum Rinderfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brune Kartofler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superleckere Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Apfel, Kürbis und Zucchini Kugeln mit einem Kugelausstecher herausschälen. Kürbiskugeln 3 Minuten, Zucchinikugeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und mit Küchenkrepp gut trocknen. Das Gemüse zusammen mit den Apfelku

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die oben genannten Fischsorten wurden mir von meinem Fischhändler bei meinem letzten Besuch empfohlen. Da kam mir der Gedanke, mal alle drei gleichzeitig auszuprobieren, um die geschmacklichen Unterschiede besser feststellen zu können. Bevor ich mic

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

italienische Variante nicht nur zu Ostern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2006