„Karibische Party Snacks“ Rezepte: Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Seychellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002