„Johannisbeersaft“ Rezepte: Festlich 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

grandios zu Pute

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch als festliche Torte geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Schokolade zum besseren Hobeln bis zum Gebrauch in das Gefrierfach legen, mind. eine Std.. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

weihnachtliches Dessert, ganz einfach zubereitet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein festlicher Abschluss für eine erlesene Mahlzeit, für 6 Förmchen von je 0,2 l Inhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 6 Zutaten in euren Topf tun, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und bei schwacher/mittl. Hitze köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Mascarpone und Joghurt cremig rühren, Himbeer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Buttermilch mit Branntweinessig mischen und in eine große Schüssel mit Deckel geben. Jeweils eine gelbe Rübe und eine Zwiebel schälen, grob würfeln und zugeben. 200 ml Johannisbeersaft, Essig und die Wildgewürzmischung zusammen ca. 5 Min. aufkoc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne legen, ca. 20 Min. bei kleiner Hitze das Fett ausbraten. Die Filets wenden und 8 Min. weiter braten. Aus de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zartes Rinderfilet mit einer extrem leichten, fruchtig - scharfen Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltes Wasser legen. Inzwischen Quark, Milch und Salz aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, in 3 EL kochendes Wasser geben und auflösen. Die gelöste Gelatine in die Quarkcreme geben und gut verrühren. Nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Das Eigelb mit dem Zucker aufschlagen, bis es schön cremig ist. Den Schlagrahm und die Soft-Nougat langsam unter das Eigelb heben. In eine mit Plastikfolie ausgelegte Kastenform (ca. 20 cm) füllen, glatt st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach ca. 3 Minuten unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, langsam dazugeben und kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Den Teig in einen 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit besonderem Kick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Feigen waschen und trocken tupfen. Vanilleschote quer halbieren, 1/2 Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 1/2 Vanilleschote und Mark mit Honig, Orangensaft und Likör aufkochen. Feigen zugeben. Abgedeckt 5 Minuten sanft köcheln lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Norwegen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach fruchtig genießen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeer-Stracciatella-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelbe mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sieben und einrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig in die Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen, den Rand der Form einfetten und um den Boden legen. Für den Teig die Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Kokosraspel, Mehl und Backpulver verm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein kochen bis, die Bitterstoffe weg sind. Die Pflaumen einlegen und einkochen, bis das Ganze leicht sirupartig wird. Noch mal mit Johannisbeersaft aufgießen und wieder reduzieren. Vor dem Anrichten mit kalter Butter montieren. Den Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wacholderbeeren mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Karotten, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Apfel in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Paprika und Salz einreiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbeteig alle Teigzutaten erst mit dem Handrührgerät (Knethaken) vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Danach de

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

macht viel her, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Wirsingblättern und Schinkenscheiben belegen. Für die Kräuterfüllung Bärlauch, Petersilie, Thymianblättchen und Rosmarin mit dem Olivenöl pürieren. Kürbis- und Pinienkerne unterrühren. Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine 20er Springform, mit Erdbeerspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016