„Joghurt“ Rezepte: Festlich 536 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (935)

Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten

30 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Jeweils 1-2 Amarettini pro Person in dekorative Dessertgläser (nach Möglichkeit in hohe Gläser, damit die Schichten gut rauskommen) verteilen. Obst putzen (evtl. entsteinen) und in kleine Stücke schneiden. Sherry bzw. Rum, Zitronensaft und einen gu

30 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (125)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (42)

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

60 min. normal 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sehr gut vorzubereiten und erfrischend

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

60 min. normal 26.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (11)

sommerlich frisch

15 min. simpel 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

luftig - leichte Joghurtcreme mit Erdbeeren und Himbeeren, gut vorzubereiten

30 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Füllung Kuvertüre hacken, mit 400 g Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schoko-Biskuit backen. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit B

50 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Rand nicht buttern! Den Backofen vorheizen auf 175°C. Die Eier mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker sehr schaumig aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen u

45 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schuss

20 min. normal 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniertes und fruchtiges Dessert

30 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sahne steif schlagen und den Mokkajoghurt unterziehen. 5 Blätter Gelatine ca. 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und bei kleiner Hitze auf dem Herd auflösen. Unter die Joghurtmasse rühren. Den Biskuitboden mit einem

35 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leicht und lecker - auch mit anderen Früchten, für ca. 14 Stücke

40 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischt in der Wintersaison

75 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 min. normal 02.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

klein aber fein und unglaublich fluffig! Für 12 Stück

45 min. normal 04.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem Teig verkneten, diesen zu einer Kugel formen und in Folie gehüllt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeit

195 min. pfiffig 11.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frisch, fruchtig, leicht und nicht zu süß

55 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Erdbeeren und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt und dem Zucker gut vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in ein

20 min. normal 23.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

kann sehr gut vorbereitet werden, wenig Aufwand, sehr zartes, aromatisches Fleisch

15 min. normal 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtig und erfrischend, aber nicht zu süß

75 min. normal 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und vielseitig variierbar

20 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, cremig, aromatisch und mit einem Hauch Italien - das schmeckt wie Urlaub

45 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Wasser verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf eine tiefes vorbereitetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen. Auf einem R

40 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kühlschranktorte

60 min. pfiffig 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht etwas Arbeit aber es lohnt sich, ist nichts für Kinder!!!

60 min. pfiffig 03.06.2007