„Honigkuchen“ Rezepte: Festlich 14 Ergebnisse

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cross-cooking
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Zucker, Butter, Honig und Eier in einem Wasserbad zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Natron oder Soda in die Creme einrühren. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen, das Mehl nach und nach in die Masse geben und durchkneten, bis ein ausrollbar

60 Min. normal 12.09.2017
 (5 Bewertungen)

Hungangskaka með kremi - eine isländische Spezialität

45 Min. normal 25.02.2009
 (5 Bewertungen)

Backform 21 cm. Honig schmelzen und mit Zucker, Salz und Eiern verrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke zugeben und unterheben. Gehackte Walnüsse unterrühren. Teig in die Form füllen. Bei 180° C 12-15 Minuten backen. Anschließend Kuchen mit Fol

30 Min. simpel 28.03.2006
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winterliches Dessert

25 Min. simpel 14.02.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend die Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen und mit Kandiszucker und Butter füllen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten. Inzwischen die Pfla

25 Min. normal 22.06.2011
 (1 Bewertungen)

Den Honigkuchen fein reiben. Das Wasser mit dem Zucker 3 Minuten köcheln lassen. Die Eigelb schaumig schlagen und den Zuckersirup einfließen lassen. 8 Minuten cremig rühren. Den geriebenen Kuchen, Lebkuchengewürz, Rum und die steif geschlagene Sahne

20 Min. normal 27.11.2007
 (1 Bewertungen)

800 g Rehrückenfilet am Stück zu bekommen, ist nahezu nicht möglich. Daher eher 2 x 400 g. Das Fleisch kalt abbrausen, evtl. Sehnen oder Fett herausschneiden, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Fleisch in Fett oder Öl von allen Seiten

30 Min. pfiffig 30.04.2008
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Wird viel in Schlesien am 24. und 31.12. gegessen.

60 Min. normal 12.03.2001
 (0 Bewertungen)

Die Kruste passt auch sehr gut zu Wildschwein oder Reh.

20 Min. simpel 10.01.2019
 (4 Bewertungen)

ein echter Festtagsschmaus

45 Min. normal 27.03.2011
 (105 Bewertungen)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Kirschen entkernen und mit dem Balsamico marinieren. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze goldgelb anbraten, anschließend mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebel leicht anrösten, mit der Brühe und dem Rotwein a

20 Min. normal 25.10.2006
 (0 Bewertungen)

Am Vortag - aber mindestens 4 Stunden vorher - die Dörrpflaumen in Streifen schneiden und im Calvados einlegen. Die Entenkeulen bei milder Hitze im eigenen Fett ca. 1,5 Stunden schmoren (das Fett darf nur ganz leise knistern, dann ist die Temperatur

45 Min. normal 21.02.2007
 (0 Bewertungen)

mit Lebkuchen aus dem Ausseerland

40 Min. normal 19.04.2011