„Honig“ Rezepte: Festlich 985 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (49)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (104)

zart und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Niedertemperatur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (87)

ein tolles Dessert, gut vorzubereiten!

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (66)

als kleine Vorspeise gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

mit einem Sößchen vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spanferkelkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Schwarte rautenförmig einschneiden Und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Keule von beiden Seiten bei mittlerer Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zerlasse die Butter in einem Topf, würfle die Zwiebeln und dünste sie glasig an. Gib den Senf und den Honig dazu und würze alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili. Ich habe diese Mischung püriert, um eine feinere Konsistenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch gut salzen und in etwas Fett von allen Seiten braun anbraten. Senf, Honig und Rosmarin zusammenmischen, mit Pfeffer und Ingwer nach Wunsch würzen. Fleisch etwas abkühlen lassen und mit der Marinade überziehen. Eine Kasserolle mit Gitter bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (28)

diese raffinierte und super schnelle Sauce passt auch gut zu Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Ente waschen und trocken tupfen. Getrockneter Thymian, Ingwer, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen, die Ente damit bepinseln.1-2 Stängel Thymian in die Ente legen. Beine und Flügel mit Küchengarn am Körper festbinden. Zwiebeln schäl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern. (Das lässt man am Besten entweder vom Metzger oder dem Jäger machen) Die Wildschweinkeule häuten, überschüssiges Fett abschneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Se

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. Die Flügel und Keulen mit Küchengarn am Körper festbinden. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Ente auf die Fettpfanne des Ofens geben und 1,5 Std. braten. Anschließend mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Karotte und Sellerie putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und das Gemüse mit dazu geben und auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Als Vor- oder Nachspeise oder zum Brunch geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

edel, aber nicht sehr aufwändig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

exotisch gewürzter Klassiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Hausrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Schüssel den Honig mit Orangen- und Zitronensaft glatt rühren, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Nelken, Safran und Kümmel hinzugeben. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und ebenfalls unterrühren. Den Braten in die Marinade geben, die Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

exotische Eskapaden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine fruchtige Weihnachtsgans

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung die Dörrpflaumen am Vorabend grob hacken und im Grappa einlegen. Sie sollten komplett bedeckt sein. Gelegentlich umrühren. Am Tag der Zubereitung die Maronen grob hacken und mit den Dörrpflaumen und dem fein gehackten Sellerie misch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Parfait geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelb im heißen Wasserbad weißschaumig schlagen und etwas abkühlen lassen. Steif geschlagene Sahne, Honig, Joghurt und Cointreau unter die Eigelbmasse ziehen. Eine kleine Kastenform (20 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007