„Heilbutt“ Rezepte: Festlich 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

45 min. normal 03.11.2005
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geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 min. normal 29.09.2008
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ein Muss auf jedem Buffet

20 min. pfiffig 04.03.2012
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Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Apfel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Sauerkraut zerpflücken und hinzufügen. Mit Weißwein auffüllen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen

40 min. simpel 07.07.2006
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Für die Paprika-Pinienkern-Creme die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Abkühlen lassen. Paprika längs vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der oberste

60 min. pfiffig 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 min. normal 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Korianderkörner im Mörser mittelfein zerstoßen. Die Möhren schälen und grob würfeln. Nun in einem Topf die Kokosmilch und den Gemüsefond erhitzen und bei milder Hitze auf ca

60 min. normal 08.05.2014
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festliche Vorspeise

20 min. normal 20.09.2006
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sommerlich-leichter Hingucker

45 min. normal 11.10.2010
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Den Heilbutt mit den Knoblauchzehen einreiben, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer darauf streuen mit Öl einreiben und dann in Paniermehl wenden. Die Stücke in eine gebutterte feuerfeste Form legen und den O-Saft darüber gießen, die Butterflocken d

70 min. normal 29.04.2002
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Das Heilbuttfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampi auftauen lassen und beides mit Zitronensaft beträufeln, durchziehen lassen. Den Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. In jedes Spinatblatt ein Stück Fisch oder

30 min. normal 10.05.2007
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Einfach aber sehr effektvoll

60 min. pfiffig 19.04.2005
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italienische Rohkost mit Fischtartar

30 min. normal 21.03.2007
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Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die M

20 min. simpel 05.11.2009
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schneller und erfrischender Sommersnack

25 min. simpel 12.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der weiße Heilbutt hat gegenüber seinem schwarzen Verwandten das edlere Fleisch. Es ist fester, fettärmer, feinaromatisch und eiweißreich. Leider ist dieser Fisch nur noch selten auf unseren Märkten zu finden, zum einen, weil die Fangerträge gegenübe

45 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen gekocht, denn Hummerkarkassen stehen meistens eher selten zur Verfügung. Aber auch aus diesen Zutaten, lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis herstellen. Wer sic

60 min. pfiffig 26.04.2010
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Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 min. normal 05.05.2009