„Granite“ Rezepte: Festlich 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

lecker und fettfrei, schnell zubereitet, muss vorbereitet werden

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Puderzucker mit dem Saft der Limette und dem Sirup verrühren. Dann mit dem Sekt aufgießen. Ich verwende Piccolos, aber man kann natürlich auch eine große Flasche Sekt aufmachen. Das Mischverhältnis Sirup-Zucker-Sekt hängt sehr von der Süße des Si

30 Min. normal 12.10.2006
bei 1 Bewertungen

Erfrischendes für festliche Menüs

5 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischendes Zwischengericht oder Dessert

10 Min. normal 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

süß und fruchtig

60 Min. normal 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein möglichst flaches Geschirr (das auch in den Tiefkühler passt) mit Puderzucker ausstreuen. Einige Minzeblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Weißwein, Zucker, Zitronensaft, Pfefferminzlikör und gehackte Minze gut

20 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

kleiner Magenräumer in einem großen Menü

25 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Von der unbehandelten Limette die Schale in Zesten abziehen. Alle Limetten auspressen und 100 ml Limettensaft abmessen. In einem Topf den Sekt zusammen mit 100 g Zucker, Limettensaft und den Ingwerschei

30 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zwischengang oder sommerliches Dessert

20 Min. normal 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

Auch ein toller Zwischengang

30 Min. normal 01.03.2008