„Granatapfelsauce“ Rezepte: Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: granatapfel (76 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

festlicher Nachtisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antilopensteaks auftauen lassen. Trocken tupfen. Teller vorwärmen! Brühe mit dem Granatapfelsirup, dem Zitronensaft und dem Johannisbeergelee in einem schmalen, hohen Kochtopf auf großer Hitze ohne Deckel auf ca. die Hälfte einreduzieren lassen. Vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. Danach waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Hals, Flügelspitzen, Magen und Herz in Stücke hacken bzw. schneiden und mit etwas Fett in einem Topf anbraten. Wasse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne aufstellen, das Olivenöl hineingeben und heiß werden lassen. Die Rosmarinzweige und die Schweinefilets ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bocconcini di pollo alla melograna. Ein Gericht arabischen Ursprungs.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 120°C vorheizen. Die Granatäpfel für die Sauce halbieren, 3 Hälften auspressen und aus einer Hälfte die Kerne entfernen. Das geht ganz leicht, wenn man mit einer Löffelrückseite vor die Schale klopft. Die Kerne lösen sich dann und purze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011