„Geschmolzene“ Rezepte: Festlich 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 60 Bewertungen

Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. Die Schokolade mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühr

25 min. normal 10.11.2008
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

wuchtig-würzige Beilage/Soße zu Braten und kurzgebratenem Fleisch

10 min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

die geschmolzenen Tomaten harmonieren sehr gut mit dem Spargel

45 min. pfiffig 04.06.2014
bei 6 Bewertungen

dazu: Baguette oder Bandnudeln

25 min. simpel 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

auf geschmolzenem Lauch mit Kapern-Zitronenjus

90 min. pfiffig 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

60 min. normal 11.04.2018
bei 3 Bewertungen

Etwas Schnelles, das Eindruck macht

5 min. pfiffig 18.02.2017
bei 3 Bewertungen

knackig, cremig

60 min. normal 26.04.2007
bei 354 Bewertungen

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 min. normal 27.02.2006
bei 2 Bewertungen

Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme

15 min. simpel 27.06.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

60 min. normal 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

für 16 Stücke

60 min. pfiffig 13.12.2008
bei 7 Bewertungen

feine Beilage

20 min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade und 1 EL von der Butter im Wasserbad schmelzen. Sobald alles geschmolzen ist, von der Hitze nehmen. Nun die Restbutter und Puderzucker einrühren. Die Eigelbe ebenfalls integrieren. Die Johannisbeeren verlesen und in die Schokolade gebe

30 min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

herrlich erfrischend

60 min. simpel 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

Geschmolzene Schokolade, Butter und Eier glattrühren. 2 EL Wasser in ein Töpfchen geben und die Gelatine darauf verteilen. Quellen lassen. Gelatine bei geringer Wärmezufuhr auflösen und etwas abkühlen lassen. Unter die Schokolade rühren. Gut vermisch

35 min. normal 21.08.2004
bei 2 Bewertungen

Eier, Eigelbe und Amaretto über heißem Wasserbad cremig schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und nach 5 Minuten ausdrücken. Dann zufügen und in der Masse auflösen. Flüssige, weiße Schokolade zufügen und abkühlen lassen. Vorsichtig nach und

30 min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

Auf Backpapier 3 10 x 25 cm große Rechtecke aufmalen und auf 2 Backbleche legen. Baiser: Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet, dann nach und nach die Hälfte des Zuckers unterrühren, bis die Mischung sehr s

30 min. normal 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Kokosmilch

35 min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Öffnung füllen. Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste Teller verteilen. In jeden Pi

15 min. simpel 23.08.2006
bei 5 Bewertungen

6 kleine Puddingformen (je ca. 150 ml Inhalt) leicht einfetten. Die Schlagsahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die Schlagsahne geben. Vanilleschote und Zucker zufügen und sanft erhitzen, aber es darf nicht koche

25 min. simpel 21.01.2008
bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

super schokoladig

80 min. normal 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

delikates Dessert - auch schön fürs Auge

20 min. normal 27.09.2010
bei 9 Bewertungen

No-Bake-Cake mit Karamellkeksen

20 min. normal 02.09.2016
bei 5 Bewertungen

Kleine Förmchen mit geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen und die verknetete Mehlbutter unter Rühren darin auflösen. So lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Li

35 min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Sahne und Kokosfett aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Zu einer homogenen Masse verrühren, mit Creme de Cacao abschmecken, auf 25°C abkühlen lassen und in die Hohlformen füllen. Fest werden lassen, mit geschmolzener Kuvertüre versc

30 min. simpel 12.11.2007
bei 11 Bewertungen

Sahne und Zimtstange aufkochen, etwa 1 Stunde ziehen lassen. Abseihen und nochmals mit dem Kokosfett aufkochen. Gehackte Kuvertüre zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Zimt und Calvados abschmecken. Auf 25°C abkühlen lassen. Mit eine

30 min. normal 12.11.2007