„Fondue“ Rezepte: Festlich 50 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

das klassische und beste Fondue

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Genial für den Kindergeburtstag!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, pürieren. Mit Tomatensaft auf 3/8 l auffüllen und in den Fonduetopf geben. Käse raspeln und zusammen mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwöhnen pur für Gäste oder Family

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. Inzwischen Knoblauch in einem Fondue-Caquelon oder in einer Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Tomatensaft, Tomatenketchup und Zucker beigeben, aufkochen, Caquelon von der Platte ziehe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.012001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

...mal etwas Anderes!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten. Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze ca. 20 Minuten in 400 ml Wasser einweichen. In ein feines Sieb gießen, Einweichwasser auffangen und durch ein Kaffeefilterpapier absieben. Pilze unter fließendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Speisestärke mit 100 ml vom Pilzeinweichwasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.012001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft schaumig schlagen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Tabascosoße würzen und in vier kleine Schälchen füllen. Die Shrimps auf Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der französischen Küche

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würzige Alternative mit Brühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tipps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

(Waadtland)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ca. 3 Stunden vorher marinieren. Für den Fond die Karkassen von Blut und Kiemen säubern und mit der Butter in einem groß

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.07.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freiburg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Muskat und Pfeffer, abbinden mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.092009