„Flusskrebse“ Rezepte: Festlich 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 min. normal 19.04.2001
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Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 min. normal 30.07.2007
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Die Hautseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, aber nur so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt wird. Fleisch gleichmäßig beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen. Gewürze in die Schnitte einmass

45 min. pfiffig 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein edles Süppchen für festliche Anlässe

10 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gut gekühlte Hechtfilet würfeln und in einem Mixer sehr fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, um auch die winzigsten Grätenreste zu entfernen. Mit Salz vermischen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Pfeffer und Cayennepfe

60 min. pfiffig 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Dosentomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Brühe aufkochen, pürieren, etwa 20 Min. ziehen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein großes Sieb mit einem ausgewaschen Leinent

40 min. normal 02.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Suppengemüse und Liebstöckel ca. 300 ml Gemüsefond zubereiten. Wird fertiger Fond verwendet, diesen kurz mit dem Liebstöckel aufkochen. Etwas Wasser im Topf zum Kochen bringen, die Erbsen hineingeben. Bei geschlossenem Deckel auftauen. Nach

30 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mayonnaise Ei, Senf und Salz sowie optionale Kräuter in ein enges Rührgefäß geben und mit dem Öl auffüllen. Mit dem Mixstab von unten beginnend zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die Flusskrebse mit Limettensaft (Zitronensaft tut es auch) betr

20 min. simpel 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Melone entkernen und in Würfel schneiden, davon ca. 1/8 beiseite legen. Die Schalotte klein gewürfelt in etwas Butter anbraten, mit dem Gemüsefond aufgießen und die Melonenwürfel hinzu geben Ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend püriere

25 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber lecker, kann man vorbereiten

40 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Safranschaumsauce

80 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sehr edel.

90 min. pfiffig 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die unübertreffliche, klassische Zubereitung

120 min. pfiffig 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 min. pfiffig 03.04.2013