„Esskastanien“ Rezepte: Festlich 17 Ergebnisse

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Bratröhre auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Butterschmalz in der Kasserolle erhitzen und Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel und gelbe Rüben zugeben und mitschmoren, mit heißem Wasser aufgießen. Den Deckel schl

20 min. normal 20.12.2015
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Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 min. normal 14.10.2007
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Die Maronen schälen, halbieren und in einer Pfanne die Butter erhitzen, den Zucker und die Maronen zugeben. Das Ganze leicht karamellisieren (hellbraun). Die Sahne kurz anschlagen (nicht steif), den Joghurt und die Hagebuttenmarmelade zugeben und gu

20 min. normal 02.05.2002
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leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente

10 min. simpel 20.09.2009
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Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

20 min. normal 26.10.2014
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Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

30 min. pfiffig 02.06.2003
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Für die Truthahnfüllung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale aufspringt. Die Maronen etwas abkühlen lassen und schälen. Fünfzig Gramm Butter und den Zucker in

180 min. pfiffig 17.01.2002
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festlicher Gaumenschmaus

60 min. pfiffig 26.12.2009
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mit Wildspießchen, schnell & raffiniert

25 min. simpel 05.08.2013
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frische, festliche Variante mit Apfel

20 min. normal 12.01.2017
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eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 min. pfiffig 25.07.2011
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Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon kräftig sein darf, den Hals zunähen, mit der Fülle füllen, hinten zunähen und mit der Brust nach unten in den 2 Finger h

90 min. pfiffig 23.12.2002
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mit Maronen, Schokolade und Quittengelee

40 min. normal 05.12.2018
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Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, Tomatenmark, Nelken, Lorbeer und Rosmarin zugeben. Mit Brühe oder Wasser und Rotwein auffüllen und

45 min. normal 15.10.2005
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anstelle der Steinpilze lassen sich auch Pfifferlinge verwenden

45 min. normal 11.02.2010
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mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 min. normal 24.02.2015
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mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 min. normal 05.01.2012