„Erdbeertört“ Rezepte: Festlich 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

Ein Traum mit Nico Vanille

60 min. pfiffig 22.12.2007
 bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 min. pfiffig 18.03.2005
 bei 5 Bewertungen

mit Kakaobiskuit und Joghurt, für eine runde 26 cm Springform oder quadratische Springform 24 x 24 cm

75 min. normal 11.05.2011
 bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Zucker und Eier ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Puddingpulver, Backpulver und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermengen und mit dem Öl zu der Ei-Zucker-Masse geben. Alles gut mixen und in eine gut gefettet

30 min. normal 03.08.2015
 bei 4 Bewertungen

Mürbeteig-Biskuitboden mit feiner Erdbeer-Creme gefüllt und Erdbeeren belegt

90 min. normal 21.07.2015
 bei 3 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, sommerlicher Klassiker einmal anders

60 min. pfiffig 15.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz, Butter und Eigelb zu einem Mürbeteig verkneten. Backpapier auf einen Springformboden geben und Mürbeteig darauf ausrollen. Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen (200°C) in 15-18 Minuten goldbraun backen

150 min. pfiffig 23.12.2004
 bei 2 Bewertungen

sommerlich fruchtig

60 min. normal 01.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Naked Cake, Muttertagstorte

60 min. normal 10.09.2016
 bei 8 Bewertungen

Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Einen Springformrand (26 cm) darauf setzen. Amarettini in einen großen Plastikbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter und Keksbrösel mit den Knethaken des Handrührge

45 min. normal 04.05.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. 200 g Amarettini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Einen Tortenring mit 26 cm Durchmesser auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen, Keksmasse als Boden hineindrücken und ca. 45 Minuten kalt stell

45 min. normal 28.07.2004
 bei 3 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Nüsse mischen und zufügen. Eiweiß steif schlagen. Alles mischen. Springform (28 cm) fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen und ca.

70 min. pfiffig 03.04.2006
 bei 2 Bewertungen

mit Schokocreme und pürierten Erdbeeren ( 26 cm Springform )

60 min. normal 09.06.2011
 bei 1 Bewertungen

fruchtig - frische Sommertorte, für bodenloses Backen

30 min. normal 01.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Superlecker, besonders im Sommer, für 8 Stücke

60 min. normal 16.06.2009
 bei 1 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

75 min. normal 03.05.2015
 bei 1 Bewertungen

cremig fruchtig und schnell gemacht!

90 min. normal 29.05.2018
 bei 3 Bewertungen

ein Sahnequarkerdbeertraum

35 min. normal 03.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillinzucker mischen. Ei, Butter oder Margarine in Stückchen zugeben und mit dem Handrührgerät verkneten. Dann nochmals mit den Händen gut verkneten. Den Boden einer Springform (26 cm) einfetten. D

45 min. normal 03.07.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Schokoladenbiskuit

60 min. normal 15.08.2008
 bei 0 Bewertungen

ohne backen, mit Vanillecreme und marinierten Erdbeeren

30 min. normal 01.07.2013
 bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stücke - schmeckt wie vom Konditor

45 min. pfiffig 14.06.2015
 bei 0 Bewertungen

dekorative Optik

120 min. pfiffig 20.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Boden einer Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eiweiß in ein hohes Rührgefäß geben. Anschließend die Prise Salz hinzufügen und das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Den Ofen schon mal auf 180 °C Ober-

60 min. pfiffig 12.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

1 min. normal 26.02.2018
 bei 0 Bewertungen

mega lecker und super schnell, aus einer 28er Springform

65 min. normal 19.06.2018
 bei 1 Bewertungen

für ein Blech 30 x 40 cm, eine leckere erfrischene Torte für Anlässe aller Art

40 min. normal 09.04.2019
 bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und fruchtig

90 min. normal 06.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eigelbe mit Wasser, Zucker und Vanillezucker dickschaumig rühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl mit Speisestärke vermengen und darauf sieben. Alles zusammen unterziehen. Den Teig in eine

45 min. normal 24.11.2005
 bei 0 Bewertungen

Den Boden einer 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 80 g Zucker und Vanillezucker dabei nach und nach zugeben. Eigelb mit etwas warmen Wasser aufschlagen, den Eischnee darauf geben. Mehl, Speiststärke und

90 min. normal 03.01.2007