„Ente Orange“ Rezepte: Festlich 62 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Canard à l´orange

45 min. pfiffig 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

150 min. normal 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. Ente mit der Brust nach unten auf den Bratrost legen. Fettpfanne mit Wasser ausspülen, daruntersetzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei mi

30 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

60 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 8 P

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

30 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ente waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den grobgehackten Zwiebeln und 4 Salbeiblättern füllen. Mit einer Gabel die Haut der Ente in gleichmäßigen Abständen einstechen. Die Ente in eine Form legen und bei niedriger Temp

120 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

90 min. pfiffig 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

90 min. pfiffig 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Canard à l' Orange

35 min. pfiffig 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ente a l'orange mal anders

15 min. normal 15.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. Die Ente auswaschen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen einreiben. Die Orangen schälen und die Äpfel entkernen, in St

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Dann beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, innen auch mit Beifuß und Majoran würzen. Für die Fülle Toastbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngeh

50 min. pfiffig 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. In einer feuerfesten form in etwa 30 min knusprig braun braten. Einmal wenden. Inzwischen die Orangen hauchdünn abschälen, die Schalen in fe

105 min. normal 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reiben sie die Ente mit Salz, Pfeffer und Paprika ein. Stückeln sie die 2 Äpfel und eine Hälfte der Orange mit Schale. Füllen sie die Ente mit den gestückelten Äpfeln und Orangen. Zudem geben sie Rosinen, Beifuss und Mandeln hinzu. Dann schieben sie

30 min. normal 05.10.2005
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nicht nur zu Weihnachten richtig lecker

15 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Grundidee stammt von Ingrid_R

45 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Ente

40 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant,lecker

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Klassisches Rezept mit fruchtiger Note

30 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Salat putzen,waschen und trocken schleude

30 min. normal 22.12.2009
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im Römertopf zubereitet

30 min. pfiffig 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente waschen, mit etwas Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz großzügig würzen. Die Dose Ananas öffnen, Saft abgießen und aufbewahren. Orange, Zwiebel und Apfel schälen, ebenso wie Ananas und Weintrauben in kleine Würfel schneiden, alles in eine

30 min. pfiffig 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt

30 min. pfiffig 26.04.2006