„Einlagen“ Rezepte: Festlich 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tomatengelee die ersten 5 Zutaten säubern und klein schneiden. Die geschnittenen Tomaten mit den Dosentomaten vermischen. Das Eiweiß leicht aufschlagen, mit Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen vermischen. Die Mischung in einen Topf geben. 1,2 Li

40 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

25 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einlage für klare Suppen, auf Wunsch auch mit Steinpilzen zu verfeinern

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 min. pfiffig 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Scampi-Einlage

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 min. normal 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden und grob hacken. Die Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Koche

20 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer

30 min. pfiffig 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crêpes: Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Das Ei zugeben und unter Rühren die Milch hinzugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Die Butter bei geringer Temperatur in einer flachen,

45 min. pfiffig 24.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbkopf (-fuß) und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig wür

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll für Feste, kann man auf Vorrat machen und einfrieren

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Butter zerlassen. Anschließend die Hirschschinkenwürfelchen mit de

40 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

30 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln fein hacken und die Möhren fein raspeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln und dazugeben. Kurz mitdünsten, dann mit Weißwein ablöschen u

35 min. normal 18.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

edler Auftakt, z. B. zum Wildessen

30 min. normal 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise für 6 Personen

35 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Huhn und Suppenfleisch in 2 Liter kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 90 Minuten leicht kochen lassen. Kleine Röschen Blumenkohl und den fein geschnittenen Porree und die Gemüsebrühe 20 Minuten mitkochen. Huhn und Suppenfleisch aus der Brühe neh

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung

20 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angießen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Humm

40 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für 4 Personen

30 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

60 min. normal 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Roter Eierstich: Die Paprikaschote mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und dann die Haut abziehen, Grob zerteilen. Paprika mit 2 Eiern und 80 g Sahne, Salz und Pfeffer d

50 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

20 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Molekulare Küche

20 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Ergänzung zu einem Petersilienwurzelsüppchen

15 min. normal 09.01.2010