„Eier-likör-sahne“ Rezepte: Festlich 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Geburtstagstorte alla Marina

60 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 3 EL Wasser, 90 g Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Spri

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Biskuit: Die Eier und die Prise Salz mit dem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine etwa ein bis zwei Minuten aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse gut weißschaumig aufschlagen - dies kann schon bis z

60 min. normal 16.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtige, schokoladige und cremige Torte mit Orangenlikör

120 min. normal 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

dreischichtige Torte mit selbstgemachtem Toffifee-Likör à la moni2207. Bitte das Rezept vorher genau lesen. Für eine 20er oder 24er Springform

240 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit spanischem Likör und einer leckeren Orangenfüllung

90 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne zusätzliches Ei

30 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser weichen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und dann unter Rühren zum Eizucker geben. Den Cream Sherry untermischen und ca. ½ Std. kalt stellen. Das Ei

30 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade schmelzen (Wasserbad). 3 Eigelb, 1 Ei, Zucker, Kaffeelikör und Pulverkaffee über Wasserdampf schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist (je länger geschlagen wird, desto fluffiger die Masse, gebt euch Mühe, es lohnt sich) anschließe

30 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semifreddo di Cantuccini

30 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch unter Halbgefrorenes bekannt

40 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur genießen - gelingt auch ohne Eismaschine

20 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Eis mit Gelinggarantie

20 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rahm zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, geraspelte Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Butter unterziehen. Masse im Wasserbad warm halten, eingeweichte Gelatine dazugeben. Eigelbe mit Kakaolikör glatt rühren und die Schokoladenmasse unter die

30 min. normal 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Eierlikör: Zuerst 8 Eier trennen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Vanilleschoten auskratzen und das Mark und den Puderzucker zum Eigelb geben. Alles gut verrühren und anschließend die Kondensmilch unterrühren. Wenn alles gut vermischt

30 min. simpel 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

30 min. normal 03.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, gut vorzubereiten, keine Eismaschine erforderlich

40 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne rohem Eigelb

30 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Baiserboden Eiweiß mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe sehr steif schlagen.(Messerschnitttest). Zucker esslöffelweise unterschlagen. einen kreis (Durchm.26 cm) auf Backpapier aufzeichnen, das Papier auf ein Backblech legen

30 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe mit den Eiern und dem Zucker auf einem heißen Wasserbad weißschaumig schlagen, dann ins kalte Wasser stellen und den Eischaum kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Anschließend von der Masse 1/3 abnehmen, den Kokoslikö

50 min. pfiffig 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und bei Gästen sehr beliebt

45 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne, Milch und Zucker erwärmen (nicht kochen), Kaffeepulver und Likör einrühren. Das Ei mit dem Eigelb leicht verquirlen und unter das Sahnegemisch rühren. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. In 6 kleine Förmchen oder Cappuccinotassen (ca. 200 ml

25 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb, Wasser und Zucker sehr schaumig schlagen. Eingeweichte Gelatine in dem erwärmten Johannisbeerlikör mit dem Zitronensaft auflösen und lauwarm unter die Eimasse rühren. Wenn die Masse langsam geliert, die geschlagene

20 min. normal 19.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

originelles Dessert im Glas

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine leckere Torte in Schichten gebacken, mit leichtem Kaffeegeschmack, Torte mit 26 cm Durchmesser

105 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdbeertorte

60 min. pfiffig 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gesammelten Schlehen gut waschen, Stiele dabei abzupfen und die Früchte über Nacht einfrieren. Die aufgetauten Früchte in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Die Schlehen durc

180 min. pfiffig 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 200 g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Kokosraspel mischen, unter die Eigelbcreme ziehen, dann den Eischnee unterheben. Eine Springform von 28 cm Durchmesser but

90 min. normal 21.11.2001