„Eckig“ Rezepte: Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit zarten, etwas eckigen, pilzreichen Knödeln: Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eis - Dessert mit Aprikosen und Cointreau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007