„Dicke-bohnen“ Rezepte: Festlich 26 Ergebnisse

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Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dies kann bei kleinerer Menge eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, die Lammlachse damit begießen, so dass sie bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Wer möchte, kann auch verschiedene Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Salbei dazu geben. Lachse eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und vom überschüssigen Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Möhre grob würfeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe schneiden, die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Radieschen würfeln oder in Stifte schneiden. Dicke Bohnen eine Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Stangenbohnen 6 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen que

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2010
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Bei den Knurrhähnen sind der rote Knurrhahn und der Seekuckuck die leckersten Vertreter dieser Gattung. Der graue Knurrhahn, obwohl in Europa häufig gefangen, ist etwas weniger gut im Geschmack, nur im Herbst wird auch sein Fleisch hoch geschätzt. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2007
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Das Fleisch vom Thunfisch sollte möglichst Sushiqualität haben und die Scheiben mindestens 3 cm dick sein. Eine halbe Stunde vor der Zubereitung die Filets aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Bei der kurzen Garzeit si

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2007
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Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
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Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Knoblauch und Gewürze mit Olivenöl vermischen. Das Fleisch damit bestreichen, Kräuter dazwischen verteilen und das Ganze gut verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank hole

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2009
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Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
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Kartoffeln schälen und würfeln. Die Wirsingblätter in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Topf 30 Minuten köcheln lassen. Kochwasser abgießen, davon aber etwa eine Tasse Flüssigkeit zurück behalten.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2017
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Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
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Wer genügend Zeit hat, kocht sich die Rinderbrühe selber. Ansonsten kann man sie auch einfach aus Rindssuppenwürfeln kochen. Bohnen in Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, mit kaltem Wasser abschrecken und den Speck fein dazu schneiden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
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Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2003
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Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
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Garen mit Niedrigtemperatur

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2007
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Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2010
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Salat mit buntem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Intensiver Geschmack, kräftiger Fisch, säuerlich-scharfes Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Indonesischer Gemüsesalat

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.07.2009