„Balsamico-senf-honig“ Rezepte: Festlich 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Matjesfilets, abgezogene Zwiebel, Sardellen, Gurke, Lachs, den geschälten Apfel und Frühlingszwiebeln würfelig schneiden, gut vermengen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen, die Hälfte des gehackten Dills, Zitronensaft und Crème fraîche gut unterrüh

30 min. normal 07.03.2011
 bei 14 Bewertungen

edel, aber nicht sehr aufwändig

30 min. normal 18.01.2010
 bei 5 Bewertungen

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 min. pfiffig 08.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
 bei 12 Bewertungen

Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der Pfanne anbraten, garen und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus auffüllen. Gegebenenfalls etwas einkochen las

30 min. normal 11.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten putzen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, sie sollen noch bissfest sein. Die Schoten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Hilfe einer Girolle

30 min. normal 12.10.2009
 bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
 bei 261 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
 bei 2 Bewertungen

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Artischockenherzen und Artischockenböden abtropfen lassen (dabei 4 Esslöffel vom Sud auffangen) und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit den Artischocken vermengen. Die 4 EL Arti

20 min. simpel 07.09.2006
 bei 80 Bewertungen

schnell, einfach und variabel

20 min. simpel 01.11.2006
 bei 2 Bewertungen

Hähnchen: je einen gestrichenen TL Cayennepfeffer, Zimt & Paprika mischen und das Hähnchen von innen würzen. 2 kleine Zwiebeln mit je 8 Nelken spicken und 2-3 Knoblauchzehen (mit weniger Nelken spicken) und in das Hähnchen tun. 1 EL Honig (gut gehäuf

45 min. pfiffig 06.02.2004
 bei 2 Bewertungen

Ein Hauch von Luxus

15 min. simpel 24.09.2006
 bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet zu einer 1,5 cm dicken Scheiben aufschneiden (wie das geht, steht in meinem Rezept "Kräuter-Rinderfilet-Rolle") und dünn mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Zur Rolle aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und zusätzlich noch in Alufolie

45 min. pfiffig 24.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Linsen abspülen und zusammen mit der mit Lorbeerblatt und Nelke besteckten Zwiebel in einem halben Liter Wasser in ca. 30 - 45 Minuten bissfest kochen (die Garzeiten der Linsen sind sehr unterschiedlich, deshalb zwischendurch probieren). In ein Sieb

20 min. normal 24.10.2011
 bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
 bei 1 Bewertungen

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

30 min. normal 13.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Herbstliche Vorspeise

20 min. simpel 19.10.2014
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewürz gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von allen Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Zum Bratenfond in der Pfanne Portwein, Rotwein, Crè

45 min. normal 26.04.2001
 bei 204 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
 bei 17 Bewertungen

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 min. pfiffig 11.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

45 min. normal 14.05.2005
 bei 4 Bewertungen

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 min. normal 18.11.2007
 bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

60 min. normal 04.04.2013
 bei 0 Bewertungen

und Spätzle

60 min. pfiffig 14.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Sehr weihnachtlich! Niedrigtemperatur - Methode

40 min. normal 02.04.2011
 bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 min. normal 29.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Gänsekeulen salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen. Keulen darin anbraten und herausnehmen. Den Rotwein mit Kirschsaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Die

40 min. pfiffig 07.07.2017
 bei 4 Bewertungen

Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste

90 min. pfiffig 01.02.2008
 bei 3 Bewertungen

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

30 min. normal 09.04.2013