„Baguette“ Rezepte: Festlich 78 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu knusprige Olivenpesto-Baguettes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu: Baguette oder Bandnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unter Himbeer-Litschi Rotweinsoße mit Feldsalat und Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Speckmantel mit grünem Spargel und Baguette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise mit Baguette, zum Salat, oder zum Dippen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Der perfekte Snack für die Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes Amuse oder als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung vom Lachs-Carpaccio: Schalotten schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern, auch in feine Scheiben schneiden. Zubereitung vom Lachs-Carpaccio: Aus den Zutaten eine schmackhafte, kräft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte im Mörser zerreiben und mit 3 EL Olivenöl verrühren. Muscheln und Speck durch das Olivenöl ziehen. Dann jede Muschel in einen Speckstreifen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Im Kühlschrank 1 Stunde lage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

beliebter Klassiker - herzhaft

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mozarellabällchen aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Gerne kann man auch große Mozarella Kugeln nehmen - dann aber jede Kugel in mindestens 4-5 Scheiben schneiden. Jedes Mozarellabällchen mit einem Blatt Basilikum versehen und in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
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8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch kurz dazugeben. Mehl darüber stäuben und anbräunen lassen, mit der Brühe ablöschen. Crème double dazugeben und 20 Min. bei kleiner Flamme kö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte abziehen, fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade rühren. Oliven fein würfeln und unterheben. Schinken auf Tellern anrichten und die Marinade darüberträufeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Den Mozzarella in je sechs Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Brotscheiben darin tränken. Die Sardellenfilets hacken. Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf jeweils eine Scheibe Baguette legen. Mit Salz und Pfeffer würzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
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Vorbereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Zitronenschale mit einem Zeestenreißer abziehen. Zubereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, Stangen längs halbieren und in Sesamöl braten. Dabei mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für den geselligen Abend mit den besten Freunden zu einem Glas guten, ilalienischen Rotwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
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Schmeckt auch vielen Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2015