„Austern“ Rezepte: Festlich 46 Ergebnisse

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Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

30 Min. pfiffig 11.12.2006
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Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
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Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
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mit Limonen und Tabasco

10 Min. normal 29.10.2008
 (7 Bewertungen)

Die Austern bürsten, waschen und öffnen. Dabei die Austernsauce nicht weg gießen. Die Austernhälften in eine flache feuerfeste Auflaufform setzen. Die weiche Knoblauchbutter mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie und dem Semmelmehl vermischen

20 Min. normal 27.05.2005
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300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 Min. simpel 27.09.2008
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Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
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habe ich in Australien kennengelernt

25 Min. normal 11.07.2006
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Austernsauce alle Zutaten mischen. Die Austern, in der geschlossenen Schale mit der Rundung nach unten, in den Backofen geben. Nach kurzer Zeit öffnen sie sich. Den "Deckel" von den Aust

5 Min. simpel 02.10.2019
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Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 Min. normal 18.10.2011
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Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
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elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
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Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

20 Min. normal 17.06.2008
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Warme Vorspeise, die mich bei einem Austern-Festival in Südfrankreich begeisterte

50 Min. pfiffig 15.05.2003
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Luka Auge

30 Min. simpel 01.12.2003
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Die Austern öffnen und das Wasser in ein Töpfchen sieben, das Austernfleisch auslösen und die untere Schalenhälfte auf den Grill legen. 1 Tl Butter erhitzen, das Mehl einrühren, Noilly Prat dazugeben und so 10 Minuten köcheln lassen. Das Austernwasse

30 Min. simpel 07.01.2008
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für 24 Stück

40 Min. simpel 18.09.2009
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Austern öffnen. Das Muschelfleisch auslösen und gut abspülen. In einer Schüssel mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten darin ziehen lassen. Das Eigelb mit 1 EL Mehl zu einem glatten Teig rühren, die Austern

20 Min. simpel 03.06.2007
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Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
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Auf die geöffneten Austern je 1 TL Creme Fraiche und 30 g Lachsrogen geben. Mit geschrotetem Pfeffer würzen, mit Dill garnieren und zusammen mit Limettenspalten servieren. 12 Austern sind auch ausreichend als Vorspeise für 2 Personen.

15 Min. simpel 16.01.2004
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Austern öffnen und die Flüssigkeit auffangen und das Fleisch in die untere Schalenhälfte legen. Spinat waschen, putzen, hacken. Bacon, Zwiebeln und Knoblauch nacheinander anbraten. Den Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Dann Paniermehl, T

30 Min. simpel 09.01.2008
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Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. Vorsicht: Austernöffnen ist nicht ganz einfach und wenn man mit dem Austernmesser abrutscht, kann es ganz schön böse weh tun. Die Austern wied

30 Min. normal 12.05.2001
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Christmas Oyster Roll

30 Min. pfiffig 16.02.2008
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Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Chilisauce mit dem Meerrettich mischen. Die verschiedenen Käsesorten miteinander mischen. Die Austern öffnen und abgießen. Die obere Muschelschale entfernen und das Muschelfleisch von der unteren Schale ablö

30 Min. normal 19.09.2009
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Die Tomaten durch ein Sieb streichen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit der Fleischbrühe ablöschen, Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 14.12.2014
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mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009
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einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
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Oysters Rockefeller aus Amerika

40 Min. simpel 16.11.2013
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Den Speck in einem Suppentopf anbräunen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in den Topf zu dem Bratfett geben, wenn sie zerlaufen ist, die Austern zufügen und nur solange kochen, bis sie sich „runzeln“. Herausnehmen und beisei

30 Min. normal 02.07.2007
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Oysters Rockefeller

15 Min. simpel 28.05.2013