„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Festlich 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch waschen, abtupfen und portionieren. 2/3 der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Zitronensaft und Pastis mit einem Mixstab pürieren. Das restliche Basilikum dazu geben, mit Olivenöl aufmixen und mit dieser Marinade de

60 min. pfiffig 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

20 min. normal 07.12.2004
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Auflauf

40 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super leckere Vorspeise

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Läßt sich gut vorbereiten - ideal wenn sich Besuch angesagt hat.

45 min. normal 15.08.2002
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Mit der Margarine und dem Mehl eine Schwitze zubereiten, mit der Milch unter Rühren auffüllen. Mit Muskat und Salz würzen und einige Minuten kochen. Den zerteilten Thunfisch und die grünen Erbsen darunter geben, alles abkühlen lassen. Eisschnee, Eige

15 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Heilbutt mit den Knoblauchzehen einreiben, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer darauf streuen mit Öl einreiben und dann in Paniermehl wenden. Die Stücke in eine gebutterte feuerfeste Form legen und den O-Saft darüber gießen, die Butterflocken d

70 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Rüebli in Julienne schneiden, Schalotten fein hacken. Alles in zerlassener Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Für die Sauce Holl

60 min. pfiffig 09.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs waschen, portionieren und auf ein Blech bzw. in Auflaufförmchen setzen. Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und anschließend durch einen Fleischwolf lassen. Nun Eigelb zufügen. Löffelweise so viel Mehl zugeb

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilets trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kaltstellen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Kräuter hacken. Käse grob reiben. Eiweiß mit einem Spritzer Zitronensaft sehr steif schlagen. Butter schmelzen. Die gegart

30 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelteig aus Mehl, Eiern, Öl und Salz bereiten. 20 Minuten in Folie eingewickelt bei Zimmertemperatur ruhen lassen, mit der Nudelmaschine zu dünnen Bahnen ausrollen. Diese in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Aus Mehl, Butter, Milch, Krebspaste, Zi

60 min. pfiffig 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen gegart

20 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen gegart

10 min. normal 28.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Rezept vom Altmeister Heinz Winkler braucht man schon den Teil einer ganzen Küchenmannschaft, mehrere Arbeitsplätze und ein sehr gut abgestimmtes Timing, um es perfekt auf den Tisch zu bringen. Ich versuche, seine Kreation der Lachslasagne fü

45 min. pfiffig 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Lasagne

40 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 min. pfiffig 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideales Sommergericht

20 min. simpel 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise

40 min. normal 28.02.2005
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eine schnelle Vorspeise, die begeistert.

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und 1 EL fein gehackten Estragonblättchen würzen und abgedeckt kalt stellen. Spinat verlesen, putzen, waschen, und abtropfen lassen; Knoblauch pellen und

60 min. pfiffig 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hoo Mog Plaah

80 min. pfiffig 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 min. normal 09.02.2008
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Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 min. normal 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Festlichkeiten

15 min. normal 05.10.2007