Festlich Rezepte 13.453 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Braten
Vorspeise
Winter
Dessert
Europa
Herbst
Torte
warm
gekocht
Weihnachten
einfach
Schnell
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
kalt
Frucht
Party
Fisch
Sommer
Rind
Geflügel
Schmoren
Snack
Frühling
Schwein
Lactose
Suppe
Deutschland
Wild
Salat
Pilze
Fleisch
Saucen
Krustentier oder Muscheln
gebunden
Kuchen
Beilage
Gluten
Kartoffeln
Creme
Eis
Italien
Low Carb
Lamm oder Ziege
Frankreich
Dünsten
Ostern
Nudeln
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Asien
Käse
Überbacken
fettarm
ketogen
Fingerfood
Silvester
Pasta
Getreide
Reis
Früchte
Krustentier oder Fisch
Österreich
spezial
kalorienarm
Kartoffel
Wildgeflügel
Einlagen
Kinder
Hülsenfrüchte
marinieren
Resteverwertung
Dips
Eier oder Käse
Süßspeise
Frittieren
klar
Vegan
Auflauf
Schweiz
Basisrezepte
Kekse
Innereien
Aufstrich
Eintopf
Konfiserie
USA oder Kanada
Tarte
Wok
Grillen
Paleo
Mehlspeisen
cross-cooking
China
Getränk
Osteuropa
bei 250 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 1.187 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 244 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 204 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 Min. normal 08.03.2013
bei 1.003 Bewertungen

Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten

30 Min. normal 08.12.2009
bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 135 Bewertungen

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 Min. normal 14.07.2010
bei 192 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 12.10.2009
bei 52 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 651 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Fall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
bei 499 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 Min. normal 24.08.2010
bei 177 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 42 Bewertungen

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
bei 140 Bewertungen

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 Min. normal 13.11.2007
bei 264 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 388 Bewertungen

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.03.2009
bei 233 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 124 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 Min. normal 10.01.2015
bei 18 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
bei 61 Bewertungen

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 Min. normal 30.01.2010
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 588 Bewertungen

das besondere Dessert

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 156 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. normal 24.07.2011
bei 21 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 159 Bewertungen

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 62 Bewertungen

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 43 Bewertungen

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 Min. normal 19.10.2010
bei 192 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
bei 407 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007