„"pasteten"“ Rezepte: Festlich 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

diese Pastete wird eine perfekte Überraschung für Ihre Gäste

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Füllung für Königspasteten

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

20 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

90 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wirsing Pastete à la Didi

10 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ausgelösten Lammrücken sauber parieren. Das heißt, sorgfältig von allem sichtbaren Fett, Häutchen und Sehnen befreien. Knoblauch abziehen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin 1 Minute anbraten. Lammrücken zufügen und ri

60 min. pfiffig 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und den Gewürzen mischen. Die Eier und den Champagner zufügen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform leicht einfetten und die Fleischmischun

20 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

30 min. normal 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasteten nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen. Gemüse putzen. Möhren in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten je nach Größe halbieren. Beides in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch i

25 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 160°C vorheizen. Spargel putzen, Stangen in 5 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser 10 Min. garen. Herausheben, abschrecken, abtropfen lassen. 250 ml Spargelsud beiseite stellen. Die Blätterteigpasteten mitsamt Deckel im Ofen etwa 10 Min. a

25 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. In kochendes Wasser geben, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl in die zerlassene Butter rühren. 125 ml Fischsud zufügen und aufkochen. Sahne angießen und erhitzen. Fisch zerpflücken, mi

15 min. normal 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. Dann mit der Schweineleber und dem Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) geben. Die Marinade durchsieben. Das Fleisc

60 min. pfiffig 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet, Wow-Effekt

45 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Springform (Ø 22 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Lachs in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon auf dem Formboden verteilen. Eine Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

30 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem: 4 fertige Pasteten Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel schälen. In kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker sowie dem Zitronensaft den Spargel weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in mu

30 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

120 min. pfiffig 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, Leber und Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf 2 TL Butter erhitzen, die geschnittenen Zutaten und ein paar EL Wasser hinein geben. Zugedeckt bei moderater Hitze so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit restlos verdampft ist. Erka

30 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. dünsten. Möhren herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüsewasser nicht wegschütten. Fisch waschen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone und den Pfefferkörnern in das Gemüsewasser lege

40 min. pfiffig 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli und die Karotten kochen, bis sie gar sind. Im Mixer fein pürieren. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebel und die Pilze kurz anbraten. In eine große Arbeitsschüssel umfüllen und die Karotten - Brokkoli - Mischung dazugeben. Die Gelat

25 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

30 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikantes Blätterteiggebäck mit einer fruchtigen Ananas-Hähnchenbrustfüllung

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 min. pfiffig 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wild-, Rehterrine oder -pastete

45 min. pfiffig 05.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasteten mal anders

20 min. normal 25.01.2017