„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Festlich & Dessert 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein cremiges, schnelles Mascarpone-Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Salz, 1/8 l lauwarmes Wasser und 50 g zerlassenes Fett verkneten. Teig durcharbeiten und solange auf den Tisch schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit Öl bestreichen und unter einer angewärmten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen. Quark abtropfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Ei und 3 Eigelb mit Puderzucker und Zimt in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Die Amaretti zerbröseln und abwechselnd mit der geschlagenen Sahne unter den Eierschaum heben. Eine Form (ca. 500 ml Inhalt) mit Frisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiskalt und köstlich, mit Kirschen, Rumrosinen und Vanillecreme, gut vorzubereiten, für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bananen pürieren, mit dem Vanillezucker, Zitronensaft, Zucker, Eigelb und Likör gut verrühren. Dann den Eischnee und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Mit den Sauerkirschen und der geraspelten Schokolade verzieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Obst zurecht schneiden. Den Zitronensaft und den Alkohol mit 2 EL Zucker und Vanillezucker verrühren. Mit den Obststücken mischen, etwas ziehen lassen und in eine Auflaufform füllen. Die 2 Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und den Obstsala

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackener Pudding

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und doch festlich, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier zusammen mit Zucker und Vanillinzucker in einer Metallschüssel schlagen. Mehl mit Salz und Zitronenschale mischen und unter die Eimasse heben. In eine gefettetete und bemehlte Bombenform (20 cm) füllen und den Teig bei 150°C

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Die Eier mit Dotter, Honig, Vanillemark und Zitronenschale über Wasserdampf cremig aufschlagen. Anschließend etwa 5 Minuten kalt schlagen und die geschlagene Sahne unterheben. Für die Füll

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Köstliche Augenweide

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles englisches Weihnachtsdessert

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016