„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Festlich, Dessert & Eis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Ei und 3 Eigelb mit Puderzucker und Zimt in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Die Amaretti zerbröseln und abwechselnd mit der geschlagenen Sahne unter den Eierschaum heben. Eine Form (ca. 500 ml Inhalt) mit Frisc

20 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiskalt und köstlich, mit Kirschen, Rumrosinen und Vanillecreme, gut vorzubereiten, für 16 Stücke

60 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Die Eier mit Dotter, Honig, Vanillemark und Zitronenschale über Wasserdampf cremig aufschlagen. Anschließend etwa 5 Minuten kalt schlagen und die geschlagene Sahne unterheben. Für die Füll

45 min. normal 16.07.2009