„Erdbeer“ Rezepte: Festlich & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Etwas Schnelles, das Eindruck macht

access_time 5 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Die beiden Spargelsorten schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen), die holzigen Enden abschneiden und schräg in dünne Scheibchen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel geben, mit Zucker und Pfeffer bestreuen und vorsichtig vermi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ungewöhnliche, feine Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in etwas Erdnussöl kurz braten, Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Feldsalat waschen und auf Teller verteilen, darauf den Spargel und die Erdbeeren geben. Aus Himbeeressig, Erdnussöl, etwa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Käsegang zum Wettbewerbsmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl braun anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 6-8 Minuten weiterbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen, den Curry im Fett kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilie waschen und trocken schütteln - dann bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Die Haselnussblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Doppelrahmfrischkäse zu 20 Kugeln formen. In den Haselnüssen und/oder Paprikapulver u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfeffriges Erdbeer-Kompott: Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Schalotten, Thymian und Pfeffer zufügen, mit 6 EL Essig, Rotwein und 200 ml Fond ablöschen, salzen, pfeffern und offen bei starker Hitze ca. 5 - 7 Minuten einkochen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010