„Erdbeer“ Rezepte: Festlich & Fingerfood 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kokosraspel und gehackte Mandeln in einer trockenen Pfanne nacheinander bei milder Hitze goldbraun rösten und getrennt in flache Schälchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Hälfte der Erdbeeren jeweils zu 2/3 eintauchen, vorsichtig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(auch fuer Diabetiker geeignet)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erste Komponente meines Desserts vom Menü-Wettbewerb 2011

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

... unwiderstehlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein wunderbares Erdbeerdessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Obstsnack kreativ angerichtet für die Weihnachtstafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

garnieren mit Obst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilie waschen und trocken schütteln - dann bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Die Haselnussblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Doppelrahmfrischkäse zu 20 Kugeln formen. In den Haselnüssen und/oder Paprikapulver u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009