„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Fingerfood 258 Ergebnisse

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bei 147 Bewertungen

Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Durchmesser formen und in Schokoladenstreuseln wenden. Dann mehrere Stunden kühl stellen.

30 min. simpel 06.11.2001
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
bei 82 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
bei 24 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 min. simpel 17.01.2012
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
bei 39 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 min. normal 10.10.2009
bei 66 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 min. simpel 26.09.2007
bei 154 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
bei 114 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 min. normal 29.01.2002
bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
bei 34 Bewertungen

ein wunderbares Erdbeerdessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

10 min. normal 09.10.2009
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 min. pfiffig 12.10.2004
bei 8 Bewertungen

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 min. pfiffig 16.02.2006
bei 76 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. simpel 20.11.2010
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 min. simpel 28.11.2016
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
bei 16 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
bei 12 Bewertungen

Obstsnack kreativ angerichtet für die Weihnachtstafel

20 min. simpel 05.01.2014
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 min. normal 17.09.2009
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 min. normal 20.11.2013
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 min. simpel 11.01.2002
bei 113 Bewertungen

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 min. normal 29.08.2002
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

25 min. simpel 11.01.2002
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
bei 27 Bewertungen

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 min. simpel 24.06.2002
bei 12 Bewertungen

frisches, festliches Löffelfood

20 min. pfiffig 19.09.2009