„Joghurt“ Rezepte: Festlich & raffiniert oder preiswert 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Sehr gut vorzubereiten und erfrischend

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

luftig - leichte Joghurtcreme mit Erdbeeren und Himbeeren, gut vorzubereiten

30 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und vielseitig variierbar

20 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit Zucker, Zimt und 2 EL Zitronensaft erhitzen und die Apfelringe darin bissfest dünsten. Aus dem Sud nehmen und abtropfen. Zimt-Creme: Den Joghurt mit Zimt,

40 min. pfiffig 04.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

200g der Erdbeeren pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Schlagsahne steif schlagen. Das Eiweiß ebenfalls steif schlagen und dabei 50g Zucker einrieseln lassen. Joghurt mit 30g Zucker, der Zitronenschale und dem Erdbeerpü

30 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, unter den Joghurt heben und die Creme auf 4 Glasschälchen verteilen. Den Honig mit dem Sekt in einem kleinen Topf erwärmen, 2/3 der Lavendelblüten und die Pinienkerne zufügen. Die Feigen kurz darin s

15 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gelatineblatt nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Avocado schälen, vom Stein lösen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zusammen mit 2 EL Limettensaft und 1 TL Limettenschale fein pürieren. Das Gelatineblatt gut ausdrücken. Mit d

40 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 min. pfiffig 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

- je nach Saison wandlungsfähig

10 min. simpel 18.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aphrodisierend, reich an Kalzium und super lecker!

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Minzeblätter mit Olivenöl und 150 g Joghurt im Blitzhacker sehr fein pürieren. Mit dem Zitronensaft und Zucker zum restlichen Joghurt geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die ausgedrückte Gelatine in eine

25 min. simpel 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert im Weckglas - köstlich und dekorativ

35 min. normal 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit den Rosmarinnadeln im Limoncello 4 Minuten offen kochen. Den Sud durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Die Sahne mit 25 g Puderzucker stei

40 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, kalorienarm und sehr lecker

30 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

15 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado würfeln und mit 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Gelatine gut ausdrücken und mit dem Cognac in eine Suppenkelle geben. Diese in heißes Wasser halten, bis sich die Gelatine gelöst hat. Gelatine unter das A

30 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je 5 Blatt Gelatine getrennt voneinander in kaltem Wasser einweichen. 5 Blutorangen auspressen, 300 ml Saft abmessen. Mit 150 g Joghurt und 75 g Zucker verrühren. 5 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Orangen auspressen,

45 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuter und Kapernsauce

45 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, einige Früchte zum Verzieren beiseite legen, den Rest putzen und in Würfel schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt verrühren. Gelatine gut ausdrücken, unter Rühren bei s

75 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mirabellen, falls notwendig, entkernen und mit dem Saft pürieren, mit Joghurt, Käsecreme, Zitronensaft, fein gehackter Zitronenschale und Vanillinzucker verrühren, mit Zucker abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. 3

30 min. normal 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten fein würfeln und in einer Schüssel vermischen. Aus den Marinadezutaten eine Sauce rühren und über den Salat geben. Vorsichtig unterheben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

30 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mandeltulpen Zucker, Mehl, Eiweiß und Mandeln glatt rühren, dann das Butterschmalz einrühren. 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Butterschmalz fetten und mit Mehl bestäuben. Kreise mit einem

40 min. pfiffig 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Joghurtmousse

35 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wiener Boden aus der Packung nehmen. Einen Boden davon auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen. Im Anschluss daran 6 Blätter Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten. 3 EL Kompott einrühren. Die angerührte Gelatine unter

40 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Die Eier trennen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb nach und nach zugeben. Eiweiß mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und g

60 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichte, erfrischende Joghurttorte und sehr variabel

50 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gesammelten Schlehen gut waschen, Stiele dabei abzupfen und die Früchte über Nacht einfrieren. Die aufgetauten Früchte in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Die Schlehen durc

180 min. pfiffig 18.02.2008