„,ravioli Sauce“ Rezepte: Festlich & raffiniert oder preiswert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was ganz anderes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007