„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Festlich, Vegetarisch & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Vorsuppe

35 min. normal 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 min. pfiffig 16.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis klein schneiden und zusammen mit den zerdrücken Knoblauchzehen in den Topf geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, dabei soviel Wasser angießen, bis die Kürbisstückchen nur knapp bedeckt sind. Deckel drauf und ca.

10 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

45 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Gemüsesuppe und Sahne beigeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2 bis 3 Minuten köche

30 min. normal 20.07.2007