„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Festlich, Vegetarisch & Beilage 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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pfiffige Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

access_time 8 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2005
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Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
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als Sauce oder als Dip

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007