Ravioli mit 'Grie Soß' - Füllung
auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2008Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce
access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016Uovo con Raviolo
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007Wer sich nicht die Arbeit machen möchte, kann fertigen Pastateig verwenden. Andernfalls wird aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz ein Teig geknetet, der ca. 30 Minuten ruhen sollte. Der Lauch wird in dünne Scheiben geschnitten, die Schalotten fein gehac
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2009mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.2018Pastateig: Mehl, Salz, Olivenöl und Ei in der Küchenmaschine in kurzen Intervallen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Mischung leicht zwischen Daumen und Zeigefinger verreiben. Wenn die sich nicht ohne weiteres zu einem glatten Teig verbindet, n
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.02.2012Der Teig: Rosmarinzweig "entnadeln". Die Nadeln des Rosmarinzweiges sehr, sehr fein hacken. Die Eigelbe mit dem Mehl, Wasser, den Rosmarinnadeln, Öl und Salz fein zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig fertig, muss er noch einmal für 1 Stunde
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2011Dessert
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2013sehr fruchtig und ausgefallen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015